СОЦНЕТ (Олдовая социальная сеть)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОЦНЕТ (Олдовая социальная сеть) » Админочка » Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пользователи, новички и все кто хочет могут тут в этой теме задать свои вопросы, админситрация форума постарается оперативно на них ответить.

Тестинг: 123

0

2

Reddington написал(а):

123

321

0

3

Mikka
Этот форум еще в работе. Я каждый день буду заходить и что-то добавлять. Вы хотите тоже периодически заходить и добавлять контент?

0

4

Reddington написал(а):

Вы хотите тоже периодически заходить и добавлять контент?

Смотря какой контент и будет ли за это какой-то бонус?

0

5

Mikka написал(а):

Смотря какой контент

Контент любой, мне сейчас нужно заполнить форум что бы он не был пустым.

Mikka написал(а):

будет ли за это какой-то бонус?

Если о денежном вознаграждении то нет, если бонус в виде императорства или рекламы своего ресурса, то думаю договоримся.

0

6

Reddington написал(а):

Контент любой, мне сейчас нужно заполнить форум что бы он не был пустым.

То есть я могу фоткать свой завтрак каждый день и выкладывать, даже если это будет одно и тоже?

Reddington написал(а):

Если о денежном вознаграждении то нет

Эх жаль, но попробовать стоило.

Reddington написал(а):

императорства

Чего-чего?

Reddington написал(а):

рекламы своего ресурса, то думаю договоримся.

Можно отрекламировать на социальных сетях в ВК и ОК, так же в мессенджерах и на бордах типа 2CH или 4CHAN, но там публика не совсем интеллигентная.

0

7

Mikka написал(а):

Чего-чего?

Модераторства.

Mikka написал(а):

Кстати советую сперва (ну как только заполнишь свой сайт контентом хоть немного) отрекламировать его.

Само собой.

Mikka написал(а):

Отрекламировать можно в социальных сетях типа ВК или ОК а так же создать группы в телеге или прочих мессенджерах.

ВК - это Вконтакте? Таки да, а вот ОК если это Одноклассники то смысла не имеет, там целевая аудитория не та и не очень активная. Про мессенджеры тоже можно, для для них я как то уже староват.

Mikka написал(а):

2CH или 4CHAN

Знаю я эти ваши Двачи и Фочаны - те еще ресурсы. Там только попробуешь совета спросить тебе десять вариантотв ответа дадут и ни один из них не правильный, а если ссылку на свой ресурс я там запосщу, то ее тут же удалят, да еще и сюда на мой форум говн накидают в прямом смысле слова. так что нет уж спасибо.

0

8

Reddington написал(а):

Модераторства.

А ну было бы круто, только кого модерировать? Посетителей то нету...

Reddington написал(а):

ВК - это Вконтакте?

Да.

Reddington написал(а):

Таки да, а вот ОК если это Одноклассники то смысла не имеет, там целевая аудитория не та и не очень активная.

Ну так то и в ВК не ахти аудитория.

Reddington написал(а):

Про мессенджеры тоже можно, для для них я как то уже староват.

Ну я могу, если дело пойдет то могу и чатик в телеге сделать для форума, но тут как бы целесообразность? Чатик это грубо говоря одна комната для общения, а форум это спект разных, но схожих по тематике тем. Или что?

Reddington написал(а):

Знаю я эти ваши Двачи и Фочаны - те еще ресурсы.

А уже наслышан?

Reddington написал(а):

Там только попробуешь совета спросить тебе десять вариантотв ответа дадут и ни один из них не правильный

Все что нужно знать о Двощах.

Reddington написал(а):

а если ссылку на свой ресурс я там запосщу, то ее тут же удалят, да еще и сюда на мой форум говн накидают в прямом смысле слова.

Там есть доска специальная для рекламы своих ламповых чатов и форумов: https://2ch.hk/ch/

Да и в архив что-нибудь запость, что бы там тоже активность была, а то висит пустой форум. Или вообще архив убрать можно что бы не отвлекал он.

Отредактировано Mikka (2021-11-12 15:59:32)

0

9

Mikka написал(а):

Там есть доска специальная для рекламы своих ламповых чатов и форумов:

Спасибо посмотрю, может напишу там что-нибудь.

0

10

Reddington
Обязательно напиши. Там есть общий тред и можно создать свой, свой можно бампать когда угодно. Да и в общем треде тоже можно много раз рекламить свой форум.

0

11

Mikka
Собственно все, уже написал, правда, плоды не самые хорошие. Но все равно спасибо Вам.

0

Вы здесь » СОЦНЕТ (Олдовая социальная сеть) » Админочка » Вопрос-ответ