Пользователи, новички и все кто хочет могут тут в этой теме задать свои вопросы, админситрация форума постарается оперативно на них ответить.
Тестинг: 123
СОЦНЕТ (Олдовая социальная сеть) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОЦНЕТ (Олдовая социальная сеть) » Админочка » Вопрос-ответ
Пользователи, новички и все кто хочет могут тут в этой теме задать свои вопросы, админситрация форума постарается оперативно на них ответить.
Тестинг: 123
123
321
Mikka
Этот форум еще в работе. Я каждый день буду заходить и что-то добавлять. Вы хотите тоже периодически заходить и добавлять контент?
Вы хотите тоже периодически заходить и добавлять контент?
Смотря какой контент и будет ли за это какой-то бонус?
Смотря какой контент
Контент любой, мне сейчас нужно заполнить форум что бы он не был пустым.
будет ли за это какой-то бонус?
Если о денежном вознаграждении то нет, если бонус в виде императорства или рекламы своего ресурса, то думаю договоримся.
Контент любой, мне сейчас нужно заполнить форум что бы он не был пустым.
То есть я могу фоткать свой завтрак каждый день и выкладывать, даже если это будет одно и тоже?
Если о денежном вознаграждении то нет
Эх жаль, но попробовать стоило.
императорства
Чего-чего?
рекламы своего ресурса, то думаю договоримся.
Можно отрекламировать на социальных сетях в ВК и ОК, так же в мессенджерах и на бордах типа 2CH или 4CHAN, но там публика не совсем интеллигентная.
Чего-чего?
Модераторства.
Кстати советую сперва (ну как только заполнишь свой сайт контентом хоть немного) отрекламировать его.
Само собой.
Отрекламировать можно в социальных сетях типа ВК или ОК а так же создать группы в телеге или прочих мессенджерах.
ВК - это Вконтакте? Таки да, а вот ОК если это Одноклассники то смысла не имеет, там целевая аудитория не та и не очень активная. Про мессенджеры тоже можно, для для них я как то уже староват.
2CH или 4CHAN
Знаю я эти ваши Двачи и Фочаны - те еще ресурсы. Там только попробуешь совета спросить тебе десять вариантотв ответа дадут и ни один из них не правильный, а если ссылку на свой ресурс я там запосщу, то ее тут же удалят, да еще и сюда на мой форум говн накидают в прямом смысле слова. так что нет уж спасибо.
Модераторства.
А ну было бы круто, только кого модерировать? Посетителей то нету...
ВК - это Вконтакте?
Да.
Таки да, а вот ОК если это Одноклассники то смысла не имеет, там целевая аудитория не та и не очень активная.
Ну так то и в ВК не ахти аудитория.
Про мессенджеры тоже можно, для для них я как то уже староват.
Ну я могу, если дело пойдет то могу и чатик в телеге сделать для форума, но тут как бы целесообразность? Чатик это грубо говоря одна комната для общения, а форум это спект разных, но схожих по тематике тем. Или что?
Знаю я эти ваши Двачи и Фочаны - те еще ресурсы.
А уже наслышан?
Там только попробуешь совета спросить тебе десять вариантотв ответа дадут и ни один из них не правильный
Все что нужно знать о Двощах.
а если ссылку на свой ресурс я там запосщу, то ее тут же удалят, да еще и сюда на мой форум говн накидают в прямом смысле слова.
Там есть доска специальная для рекламы своих ламповых чатов и форумов: https://2ch.hk/ch/
Да и в архив что-нибудь запость, что бы там тоже активность была, а то висит пустой форум. Или вообще архив убрать можно что бы не отвлекал он.
Отредактировано Mikka (2021-11-12 15:59:32)
Там есть доска специальная для рекламы своих ламповых чатов и форумов:
Спасибо посмотрю, может напишу там что-нибудь.
Reddington
Обязательно напиши. Там есть общий тред и можно создать свой, свой можно бампать когда угодно. Да и в общем треде тоже можно много раз рекламить свой форум.
Mikka
Собственно все, уже написал, правда, плоды не самые хорошие. Но все равно спасибо Вам.
Вы здесь » СОЦНЕТ (Олдовая социальная сеть) » Админочка » Вопрос-ответ